智慧城市

淮南论坛

相关推荐

楼主: 莼菇凉

想跟大家聊聊淮南现在的房价趋势…

幼儿园

为了学区房,一个个都疯了

幼儿园

看你工作在什么地方了

幼儿园

我在银鹭买的 ……觉得那边还不错…

幼儿园

一少妇的小车底盘有异响,开进4S店大叫:“张师傅!我下面好响,本来我想叫我老公搞一下,但他出差了,现在越来越响了,没有办法,就马上过来让你帮忙搞下!”
有客户听后大笑!张师傅很尴尬,叫徒弟去修!
但少妇大喊:“张师傅,徒弟年轻,我要你搞,你有经验些。上回搞了一次好长时间没想了,一直到现在才想。

幼儿园

这个论坛里房地产托子太多,

幼儿园

我也在山南才买的,有车的话感觉还是不错的,我也是给孩子上学买的,还没装修呢!

幼儿园

淮南的经济圈在商贸,这几乎是无法改变的事实。十年内我不看好山南

幼儿园

前天再英伦订联邦的房子,现在都是期房,希望两三年以后山南能好一些

幼儿园

山南十年内能发展起来我都算淮南市政府有本事

幼儿园

5年前买的山南印象,当时4500一平,现在入住了,切身体会我说下,
衣:买东西,这边目前确实没什么商场,不过一个月也就逛一两次街每次都到田区,因为次数少没在意。
食:刚开始搬过来时大概是12年,那时真的不方便,现在好多了,楼下有许多超市了,买一些日常用品还是蛮方便。
住:山南的环境确实没得说,别的不说了,就说一件事,有天早上起来跑步跑一半下雨了,穿的是白鞋,跑了一圈下来鞋子还是白的。
行:这也是很多人诟病山南的房子的方面,也确实是这样公交就是不方便,不过感觉最近好多了,理工大与南站日后肯定会增加公交量的,其他的就不是很清楚,因为平时也不常坐公交。
总结:如果现在入住,山南可能和你的期望还有些出入,当然日常生活方面是没问题的,超市,幼儿园,小学、医院,这些都是有的,商场没有,所以晚上很安静白天也是,既然打算买房了,何不再加10W来个代步呢,不管住哪这都是很方便的,而且这边地下停车场基本都很空,不愁没车位。如果有个代步,山南还是首选,环境,学校,前景都不错,这个价格在淮南市也还可以了,你看整个安徽省在市政府小区附近的房子有比淮南低的吗?新区建设必然艰辛,再加上市领导更替频繁导致山南一度沦为鬼城,于是我们就是淮南新一代的开荒者。
      但谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。